Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Conservas de Frutas y Verduras: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]

Por: Fundación Hogares Juveniles Campesinos.
Tipo de material: TextoTextoBogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera edición.Descripción: 70 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVD.ISBN: 9789588595146.Tema(s): ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS Y VERDURAS | CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS | COLOMBIAClasificación CDD: 664.8 Resumen: Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00352
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 2 Disponible SK09SEL00353
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 3 Disponible SK09SEL00354
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 4 Disponible SK09SEL00355
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.8 / F96 (Navegar estantería) 5 Disponible SK09SEL00356
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha