Introduction to Food Process Engineering / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cànovas [Impreso]
Por: Ibarz, Albert [Autor].
Colaborador(es): Barbosa Cánovas, Gustavo V [Autor]
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / I22 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00360 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / | 664 / D22 Fennema Química de los Alimentos / | 664 / G11 Reologia na Industria de Biocombustìveis / | 664 / I22 Introduction to Food Process Engineering / | 664 / M14 Ciencia y Tecnología de los Alimentos / | 664 / M14 Ciencia y Tecnología de los Alimentos / | 664 / M14 Ciencia y Tecnología de los Alimentos / |
Bibliografìa en la Página 671-685
Sala especializada / a domicilio
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.