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UF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: Certificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / Carmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez [Impreso]

Por: De Oña Baquero, Carmen Marìa [Autor].
Colaborador(es): Serrano Pèrez, Diego [Autor].
Tipo de material: TextoTextoAndalucia - España: IC, 2013Edición: Primera edición.Descripción: 220 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788415942665.Tema(s): CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE | SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 658.4012 Resumen: Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Bibliografìa en la Página 219-220

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Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.

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