Jugo de la Naranja Valencia: Determinación de las Propiedades Físicas / Rolando León Miranda [Impreso]
Por: León Miranda, Rolando [Autor].
Colaborador(es): Universidad Nacional del Altiplano (Puno)
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 634.31 / L46 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL10726 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
634.3 / A54 Producción de Agrios / | 634.3 / A54 Producción de Agrios / | 634.304 / D31 Cítricos / | 634.31 / L46 Jugo de la Naranja Valencia: | 634.55 / R58 Cultivo del Almendro / | 634.6 / C18 El Aguacate / | 634.6 / G14 Los Frutales Tropicales en los Subtrópicos: |
Bibliografía de la página 63 - 67 / Anexos
Sala general / a domicilio
Por tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.