Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." / Wilson Urrutia Gutierrez [Empastado]

Por: Urrutia Gutiérrez, Wilson (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Paredes Quiroz, Luis Ricardo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010Descripción: 123 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): EXTRACCIÓN ALCALINA DE TARWI | OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO DE TARWI | DETERMINACION DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE EXTRACCIÓN ALCALINA DEL TARWI | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / UG Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / UG (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00012
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / RT "Extracción, Caracterización y Efecto Antibacteriano In Vitro del Aceite Esencial de Hojas de Muña (Satureja brevicalyx) Frente a Escherichia coli ATCC, salmonella typhi y shigella dysenteriae" / T - IAG / S "Obtención de Vinagre a partir de Frutas en Descarte." / T - IAG / SC "Evaluación del Crecimiento y Producción del Hongo Ostra (Pleurottus ostreatus) en Tres Diferentes Residuos Agroindustriales de la Provincia de Abancay." / T - IAG / UG "Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." / T - IAG / VC "Caracterización Fisicoquímica y Actividad Antifungica del Aceite Esencial de Laurel (Laurus nobilis) en Hongos Aislados de Tallarines de Casa" / T - IAG / VC "Caracterización Fisicoquímica y Actividad Antifungica del Aceite Esencial de Laurel (Laurus nobilis) en Hongos Aislados de Tallarines de Casa" / T - IAG / VCH "Variante del Modelo de Inventario de Cantidad de Pedido (CEP) Considerando Pronostico de Demanda Estacional de Alimentos Procesados" /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 95-102

El trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis).

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha