Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / Maritza Fernandez Choque [Empastado]

Por: Fernandez Choque, Maritza (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Chaquilla Quilca, Guadalupe [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 117 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA | CARNE DE ALPACA AHUMADA | PARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES | FILETE DE ALPACA | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / FCH Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / FCH (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK09SET00015
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / CV "Obtención de Yogurt Batido Mediante Sustitución Parcial de Leche Fresca con Extracción de Kiwicha (Amaranthus caudatus)." / T - IAG / DZ "Evaluación de Películas Comestibles de Harina de Maíz Morado (Zea mays L.) y Propóleo en la Conservación de Palta Fuerte (Persea americana)" / T - IAG / DZ "Evaluación de Películas Comestibles de Harina de Maíz Morado (Zea mays L.) y Propóleo en la Conservación de Palta Fuerte (Persea americana)" / T - IAG / FCH "Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" / T - IAG / FD "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." / T - IAG / HE "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" / T - IAG / HE "Evaluación de Tres Sistemas de Fermentacion para Producir Celulasa a Partir de Suero de Leche y Aspergillus Niger" /

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 83-87

La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha