Fruta Confitada / Macro E.I.R.L. [Impreso] Serie N°. 5 Colección en Industria Alimentaria
Por: Macro E.I.R.L [Autor]
.
Colaborador(es): Giurfa Moran, Angel [Colaborador]
| Sandoval Chacón, Luis [Colaborador]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / S24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL11248 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / S24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL11234 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / S24 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL11249 |
Total de reservas: 0
Bibliografía de la pagina 113 - 113
Sala general / a domicilio
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.