Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de Mermeladas / Macro E.I.R.L. [Impreso] Colección Industria Alimentaria

Por: Macro E.I.R.L [Autor ].
Colaborador(es): Sandoval Chacón, Luis [Colaborador].
Tipo de material: TextoTextoSeries Crea tu propia micro empresa.Lima - Perú: Macro, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 25.8 centímetros.Tema(s): FRUTAS - PROCESAMIENTO | CONSERVACIÓN DE FRUTAS | ELABORACIÓN DE MERMELADA | PERÚClasificación CDD: 664.152 Resumen: La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía de la página 136.

Sala general / a domicilio.

La mermelada de fruta es un producto que no se escapa a esta tendencia, habiendo mostrado un crecimiento constante en los últimos años.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Contacto

Con tecnología Koha