Procesamiento de Lácteos / Sylvia Aguhob, Barrie Axtell [Impreso]
Por: Aguhob, Sylvia [Autor].
Colaborador(es): Axtell, Barrie [Autor]
.
Tipo de material: 



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 637.14 / C77 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00395 |
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
635.9529 / S63 Micotoxinas en Alimentos / | 636.1798 N37 Instalaciones de Protección contra Incendios / | 637 / S21 La Vida Láctea: | 637.14 / C77 Procesamiento de Lácteos / | 637.14 / SCH29 La Leche y sus Componentes: | 637.141 / V67 Calidad de Leche Cruda: | 637.141 / V67 Calidad de Leche Cruda: |
Bibliografìa en la Página 77-79
Sala especializada / a domicilio
Procesamiento de la leche, métodos y productos tradicionales, técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos, consideraciones socioeconomicas, aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos, estudios de caso.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.