Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / Reyna Isabel Carrasco León [Empastado]

Por: Carrasco León, Reyna Isabel (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Valderrama Pome, Aldo A [Asesor de Tesis] | Bustinza Cárdenas, Renzo H [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.P. de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, 2013Descripción: 102 páginas : Empastados color granate ; 21.7 x 31 centímetros.Tema(s): CANALES DE POLLO FRESCO | ALIMENTOS - MANIPULACIÓNRecursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista. Resumen: La investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
1 No para préstamo SK01SGT00371
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
2 No para préstamo SK01SGT00370
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
3 No para préstamo SK01SGT00369
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
4 No para préstamo SK01SGT00368
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / Salmonella SP. en Canales de Pollo Fresco y su Relación con Buenas Prácticas de Manipulación, Buenas Prácticas de Higiene y Conocimientos En mercados de la ciudad de Abancay, 2013 / La Gerencia Afectiva y su Influencia en la Optimización de Recursos de la Municipalidad Provincial de Abancay, 2010. La Gerencia Afectiva y su Influencia en la Optimización de Recursos de la Municipalidad Provincial de Abancay, 2010.

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.

Para Optar el Titulo Profesional de Médico Veterinario y Zootecnista.

Bibliografía de la página 69 - 78

La investigación se realizó en la ciudad de Abancay, Apurímac, con el objetivo de determinar la prevalencia de Salmonella sp. en canales de pollo fresco y su relación con buenas prácticas de manipulación BPM, de higiene BPH y conocimientos de expendedoras de mercados el año 2013.

Pre Grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha