"Estrategias y Nivel de Comercialización de Productores de Anís del Distrito de Curahuasi, Año 2012." / Yessica Bautista Mantilla [Empastado]
Por: Bautista Mantilla, Yessica (Bachiller) [Autor]
.
Colaborador(es): Lopez Ibañez, Silvia Soledad [Asesor de Tesis]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - ADM / B26 (Navegar estantería) | 1 | No para préstamo | SK01SRT00573 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - ADM / B26 (Navegar estantería) | 2 | No para préstamo | SK01SRT00574 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - ADM / B26 (Navegar estantería) | 3 | No para préstamo | SK01SRT00575 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - ADM / B26 (Navegar estantería) | 4 | No para préstamo | SK01SRT00576 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.P. Administración de Empresas, Facultad de Administración de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Administración de Empresas.
Bibliografìa en las páginas 94-95
Curahuasi es un distrito con un clima favorable, cuya producción de anís es de alta calidad aromática. Y su población se dedica en un 70% a la producción de anís. La superficie sembrada de anís representa el 95% del total nacional. Anualmente se cultiva 400 a 600 has. y la producción media es de 400 tn/año.
Pre-grado
No hay comentarios para este ejemplar.