Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / Frido Mallma Marca, Erika Quispe Murga [Empastado]

Por: Mallma Marca, Frido (Bachiller) [Autor] | Quispe Murga, Erika (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Bejarano Luja, Liz Dagnith [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 140 páginas : Empastado color verde ; 22 x 31 centímetros.Tema(s): EXTRUIDO RICO EN HIERRO | BAZO BOVINO | TARWI | KIWICHA | GRITS DE MAÍZ | EDULCORANTE CON JARABE DE YACON | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / M21 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Repositorio Institucional UNAMBA Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de formular un alimento extruido rico eri hierro que prevenga la anemia por deficiencia de hierro y además que sea de calidad aceptable, para niños de 3 a 5 años. Se realizó a partir de una mezcla base de harina de tarwi 20%, grits de kiwicha 33.91 % y grits de maíz 46.09%. Se trabajó con tres concentraciones de bazo bovino 0% ,,, muestra control, 5% y 10%, con una humedad de 15% y 18% a temperatura de 180ºC, con relación de compresión 4:1, a 1200 rpm, obteniéndose seis tratamientos (TI, T2, T3, T4, T5, T6).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 1 No para préstamo SK01SRT00963
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 2 No para préstamo SK01SRT00964
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 3 No para préstamo SK01SRT00965
Tesis de Investigación Tesis de Investigación Biblioteca Central - Sala de Referencias
T - IAG / M21 (Navegar estantería) 4 No para préstamo SK01SRT00966
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / T - IAG / M "Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / T - IAG / M21 "Formulacion de un Extruido Rico en Hierro a partir de Bazo Bovino (Bos taurus), Tarwi (Lupinus mutabilis) Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Grits de Maiz (Zea Mays), Edulcorado con Jarabe de Yacon (Smallanthus sonchifolius) para Niños de 3 - 5 Años." / T - IAG / M43 "Fluvalinato y Metales Pesados (Cobre y Plomo) en Miel de los Sectores de Pachachaca, Atumpata y quitasol -Abancay 2018" /

"Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac." /

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 99-107

El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de formular un alimento extruido rico eri hierro que prevenga la anemia por deficiencia de hierro y además que sea de calidad aceptable, para niños de 3 a 5 años. Se realizó a partir de una mezcla base de harina de tarwi 20%, grits de kiwicha 33.91 % y grits de maíz 46.09%. Se trabajó con tres concentraciones de bazo bovino 0% ,,, muestra control, 5% y 10%, con una humedad de 15% y 18% a temperatura de 180ºC, con relación de compresión 4:1, a 1200 rpm, obteniéndose seis tratamientos (TI, T2, T3, T4, T5, T6).

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha