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"Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / Paola Marlene Cortés Avendaño [Empastado]

Por: Cortés Avendaño, Paola Marlene (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 X 30.5 centímetros.Tema(s): PRODUCCIÓN | ÁCIDO GÁLICO | SISTEMA DE FERMENTACIÓN | E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / C78 Recursos en línea: Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: Este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo a la producción de Ácido Gálico por Aspergillus niger ATCC 10864 en un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS), con las siguientes condiciones de cultivo: 40 ml de medio cultivo, temperatura 28ºC tiempo de incubación 96 horas; pH inicial 5.5; velocidad de agitación 175rpm. Se estudió tres concentraciones de inoculo (105,106 y 107 esp /ml) y tres concentraciones de ácido tánico (3,5 y 7 %) durante 96 horas de fermentación (0,24,48,72 y 96), los resultados se analizaron estadísticamente en un CDA con arreglo factorial de 3 x 3 con tres repeticiones. Para cada tratamiento se midió la concentración de ácido gálico en g/l, biomasa del sistema (g/l), producción de proteína soluble extracelular (g/l), absorción especifica de biomasa (g/g), como principales para metros de comparación.
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T - IAG / C74 "Obtención de Yogurt Batido Mediante Sustitución Parcial de Leche Fresca con Extracción de Kiwicha (Amaranthus caudatus)." / T - IAG / C78 "Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / T - IAG / C78 "Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / T - IAG / C78 "Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / T - IAG / C78 "Producción de Ácido Gálico por Aspergillus Niger en un Sistema de Fermentación por Adhesión a Superficie (FAS)" / T - IAG / D69 "Caracterización Funcional de la Fibra de Hojas del Maguey (Agave americana L.) Obtenidas Mediante Proceso Hidrotèrmico y Expansión por Explosión Destinados para la Inclusión en Alimentos." / T - IAG / D69 "Caracterización Funcional de la Fibra de Hojas del Maguey (Agave americana L.) Obtenidas Mediante Proceso Hidrotèrmico y Expansión por Explosión Destinados para la Inclusión en Alimentos." /

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 68- 74

Este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo a la producción de Ácido Gálico por Aspergillus niger ATCC 10864 en un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS), con las siguientes condiciones de cultivo: 40 ml de medio cultivo, temperatura 28ºC tiempo de incubación 96 horas; pH inicial 5.5; velocidad de agitación 175rpm. Se estudió tres concentraciones de inoculo (105,106 y 107 esp /ml) y tres concentraciones de ácido tánico (3,5 y 7 %) durante 96 horas de fermentación (0,24,48,72 y 96), los resultados se analizaron estadísticamente en un CDA con arreglo factorial de 3 x 3 con tres repeticiones. Para cada tratamiento se midió la concentración de ácido gálico en g/l, biomasa del sistema (g/l), producción de proteína soluble extracelular (g/l), absorción especifica de biomasa (g/g), como principales para metros de comparación.

Pre-grado

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