Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Especias, Aromatizantes y Condimentos / Marie-Pierre Arvy, François Gallouin [Impreso]

Por: Pierre Arvy, Marie [Autor ].
Colaborador(es): Gallouin, François [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoEspaña: Ediciones Mundi-Prensa, 2006Edición: [Primera Edición].Descripción: 413 páginas : Ilustraciones a colores con dibujos ; 18.4 x 28.4 centímetros.ISBN: 8484762491; 9788484762492.Tema(s): PLANTAS AROMÁTICAS | ESPECIAS -- CULTIVO | ESPAÑAClasificación CDD: 664.53 Resumen: La obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
664.53 / P54 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00422
Total de reservas: 0

Bibliografía de la página 385-394 / incluye índice.

Sala especializada / a domicilio.

La obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.

Texto en español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha