Maíz: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]
Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.15 / P26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00571 | ||
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.15 / P26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00572 |
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633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / | 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / | 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / | 633.15 / P26 Maíz: | 633.15 / P26 Maíz: | 633.39 / S25 Forrajes Para el Trópico / | 633.731 / R61 Cultivo del Café / |
Varias series en esta colección
Bibliografía en la página: 71 - 72
El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación.
Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad.
El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.
Texto en español
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