Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Maíz: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]

Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para Educación Agropecuaria.México, D.F.: Trillas, 2011Edición: Tercera Edición / Reimpresión.Descripción: 72 páginas : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes ; 15.6 x 23 centímetros.ISBN: 9789682481017.Tema(s): PRODUCTORES DE MAÍZ | ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL | MÉXICOClasificación CDD: 633.15 Resumen: El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación. Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad. El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.15 / P26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00571
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
633.15 / P26 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00572
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / 633.104 / R61 Cultivo de Trigo, Cebada y Avena / 633.15 / P26 Maíz: 633.15 / P26 Maíz: 633.39 / S25 Forrajes Para el Trópico / 633.731 / R61 Cultivo del Café /

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 71 - 72

El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arros. También se utiliza en la alimentación animal, como el forraje o como grano, y en la industria de la transformación.
Este manualaborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece sugerencias para mejorar su productividad.
El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se explican e ilustran los temas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha