Papas: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]
Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material:


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635 / P26 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00573 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635 / P26 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK10SEL00574 | ||
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635 / P26 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK10SEL00575 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
634.99 / T73 Agroforestería: Una Estrategia de Adaptación al Cambio Climático: | 635 / L51 Manual Basico de Horticultura: | 635 / L83 El Loche: | 635 / P26 Papas: | 635 / P26 Papas: | 635 / P26 Papas: | 635 / R61 Biohuertos / |
Varias series en esta colección
Bibliografía en la página: 57
El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.