Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Papas: Área: Producción vegetal / David B. Parsons [Impreso]

Por: Parsons, David B [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para Educación Agropecuaria.México, D.F.: Trillas, 2010Edición: Segunda Edición.Descripción: 57 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadro, imágenes ; 15.7 x 23.1 centímetros.ISBN: 9786071705907.Tema(s): ÁREA PRODUCCIÓN VEGETAL | PRODUCCIÓN - PAPAS | MÉXICOClasificación CDD: 635 Resumen: El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria. En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635 / P26 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00573
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635 / P26 (Navegar estantería) 2 Disponible SK10SEL00574
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
635 / P26 (Navegar estantería) 3 Disponible SK10SEL00575
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
634.99 / T73 Agroforestería: Una Estrategia de Adaptación al Cambio Climático: 635 / L51 Manual Basico de Horticultura: 635 / L83 El Loche: 635 / P26 Papas: 635 / P26 Papas: 635 / P26 Papas: 635 / R61 Biohuertos /

Varias series en esta colección

Bibliografía en la página: 57

El consumo de la papa, cultivo extendido por todo el mundo, se ha posicionado como uno delos principales para el ser humano, y ha sido fundamental en periodos de escasez alimentaria.
En este siglo, en el que la población mundial aumenta día a día, la producción de papa constituye un factor importante tanto para satisfacer las necesidades alimentarias de la población de un país, como para su crecimiento económico. En este libro del área Producción Vegetal se describen los requisitos ambientales y los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha del cultivo de la papa, para contribuir con los agricultores a la obtención de alimentos útiles al hombre.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha