Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Serie Procesamiento de Alimentos: Frutas en almíbar / Diana Colquichagua [Impreso]

Por: Colquichagua, Diana [Autor].
Tipo de material: TextoTextoLima-Perú: Soluciones Prácticas-ITDG, 2009Edición: Segunda Edición.Descripción: 30 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 14.6 x 20.5 centímetros.ISBN: 9789972470326.Tema(s): ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR | PERÚClasificación CDD: Resumen: Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
C71 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00780
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha