Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Economía de la Empresa Agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo [Impreso]

Por: Alonso Sebastián, Ramón [Autor].
Colaborador(es): Serrano Bermejo, Arturo [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: Mundi-Prensa, 2011Edición: Tercera edición / Reimpresión.Descripción: 391 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 16.4 x 23.5 centímetros.ISBN: 9788484763444.Tema(s): INDUSTRIA AGRÍCOLA - ASPECTOS ECONÓMICOS | ECONOMÍA AGRARIA | SECTOR AGROINDUSTRIAL | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 338.1 Resumen: Aunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo. Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau
338.1 / A42 (Navegar estantería) 1 Disponible SK10SEL00706
Total de reservas: 0
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / 333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / 333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / 338.1 / A42 Economía de la Empresa Agroalimentaria / 338.1 / F64 Agricultura Ecológica / 338.1 / F64 Agricultura Ecológica / 338.1 / F64 Agricultura Ecológica /

Bibliografía página 391

Sala especializada / a domicilio

Aunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo.

Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha