Economía de la Empresa Agroalimentaria / Ramón Alonso Sebastián, Arturo Serrano Bermejo [Impreso]
Por: Alonso Sebastián, Ramón [Autor].
Colaborador(es): Serrano Bermejo, Arturo [Autor]
.
Tipo de material: 




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 338.1 / A42 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK10SEL00706 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau Estantes Cerrar el navegador de estanterías
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / | 333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / | 333.95 / G27 Biodiversidad Introducción / | 338.1 / A42 Economía de la Empresa Agroalimentaria / | 338.1 / F64 Agricultura Ecológica / | 338.1 / F64 Agricultura Ecológica / | 338.1 / F64 Agricultura Ecológica / |
Bibliografía página 391
Sala especializada / a domicilio
Aunque la bibliografía sobre los aspectos que engloba La Economía de la Empresa es muy abundante, no es fácil encontrar un texto que los recoja de manera global y sistematizada referidos a la Empresa Agraria y Agroindustrial. El libro pretende ser una ayuda y un estímulo para los estudiantes de las Escuelas de Ingeniería Agronómica y de Montes, aunque también puede ser utilizado por estudiosos en ciencias empresariales agrarias, veterinarios y empresarios del agro y de industrias derivadas del mismo.
Está dividido en doce capítulos. En ellos se desarrollan el problema de la información contable y del análisis de balances, las fuentes de financiación de la empresa agroalimentaria, la selección de inversiones, producción, costes, renovación de equipos y decisión. Todo ello expuesto con claridad y apoyándose en ejemplos que facilitan su comprensión.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.