Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / G. Mazza [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edicón]Descripción: xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009172
- 664.02 M33
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / M33 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06070 |
Sala general / a domicilio
Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe