Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnologías, Utilización y Nutrición / Harry Lawson [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 1999Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 333 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetrosISBN: - 842000880x
- 664.3 L31
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / L31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06137 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / L31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06138 |
Bibliografía general / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro contiene la información necesaria para una comprensión de cómo los aceites y las grasas son utilizados en la industria alimentaria y cómo esta información puede ser usada para fijar modelos y encontrar objetivos de actuación.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Food Oils and Fats. Technology, Utilization, and Nutrition
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe