Ciencia de la Carne de Ave / R. I. Richardson, G. C. Mead [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1999Edición: Primera edicionDescripción: xiii, 497 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 16.8 x 24 centímetrosISBN: - 842000944x
- 664.93 R34
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.93 / R34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06294 | |
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Sala general / a domicilio
Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Poultry Meat Science
Texto en español
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