Nuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / Felix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi- Prensa, 1996Edición: [Primera edición]Descripción: 221 paginas : Ilustraciones blanco y negro. figuras ; 15 x 21 centímetrosISBN: - 84711460053
- 664.85 R81
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.85 / R81 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06287 |
Sala general / a domicilio
En este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. . Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe