Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2018Edición: [Primera edición]Descripción: xviii, 508 páginas : Ilustraciones ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011776
- 637.1 CH19
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / CH19 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11855 |
Bibliografía de la página vii a xviii
Sala general / a domicilio
Este libro es la culminación de los esfuerzos para proporcionar una versión sistemática y relativamente simplificada de los aspectos importantes de la elaboración del yogur y las leches fermentadas.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Manufacturing Yogurt and Fermented Milk. Second edition
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe