Microorganismos de los Alimentos 1: [Impreso] Su Significado y Métodos de Enumeración / Volumen 1
Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración / Volumen 1 [Impreso]
ICMSF
- Segunda edición
- xxiii, 439 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Texto en español
8420009083
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS
ALIMENTOS -- NORMAS
España
664.00179 / I61
Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Texto en español
8420009083
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS
ALIMENTOS -- NORMAS
España
664.00179 / I61
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe