Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microorganismos de los Alimentos 1: [Impreso] Su Significado y Métodos de Enumeración / Volumen 1

Microorganismos de los Alimentos 1: Su Significado y Métodos de Enumeración / Volumen 1 [Impreso] ICMSF - Segunda edición - xxiii, 439 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros

Bibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio




Texto en español

8420009083


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS
ALIMENTOS -- NORMAS


España

664.00179 / I61

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe