Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Propiedades Físicas de los Alimentos / [Impreso]

Sahin, Serpil

Propiedades Físicas de los Alimentos / [Impreso] Serpil Sahin y Servet Gülüm Sumnu - [Primera edición] - xiv, 301 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetros.

Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Estos conocimientos sirven para que los estudiantes puedan comprender la relación entre las propiedades físicas y funcionales de los alimentos crudos, semiprocesados y procesados a fin de poder obtener productos con la calidad de almacenamiento deseada.






Texto en español

9788420011264


ALIMENTOS - ENSAYOS


España

664.06 / S16

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe