Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Productos Cárnicos / [Impreso]

Paltrinieri, Gaetano

Elaboración de Productos Cárnicos / [Impreso] Basado en el Trabajo de Gaetano Paltrinieri - Segunda edición / Sexta reimpresión - 116 páginas : Ilustraciones, gráficos ; 15 x 22.9 centímetros. - Manuales para educación agropecuaria .

Sala general / a domicilio

El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.




Texto en español

9682436893


PRODUCTOS ANIMALES
PALTRINIERI, GAETANO


México

664.92 / P21

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe