Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso]

Footitt, R. J.

Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso] R. J. Footitt, A. S. Lewis - Primera edición - xv, 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros

Sala General / a domicilio

Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.






Texto es español

8420008729


PESCADO EN CONSERVA
ENLATADO
CARNE
ENVASADO Y EMPAQUE
PRODUCTOS ENVASADOS


España

664.942 / F74

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe