Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Bromatología : [Impreso] Composición y Propiedades de los Alimentos /

Mendoza Martínez, Eduardo

Bromatología : Composición y Propiedades de los Alimentos / [Impreso] Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo - Primera edición - xiv, 318 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 27 centímetros.

Incluye bibliografía de la páginas 305-307

Sala general / a domicilio

El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.




Texto en español

9786071503794


ALIMENTOS
BROMATOLOGÌA
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
CALIDAD - ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS


México

664.0015 / M42

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe