Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Jamón Ibérico y Serrano: [Impreso] Fundamentos de la elaboración y de la calidad /

Ventanas, Jesús

Jamón Ibérico y Serrano: Fundamentos de la elaboración y de la calidad / [Impreso] Jesús Ventanas - Primera edición - 187 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17 x 24 centímetros

Bibliografìa de la página 183-187

Sala especializada / a domicilio

En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control o las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado.




Texto en español

9788484764748


JAMÓN IBÉRICO Y SERRANO
FUNDAMENTOS DE ELABORACIÓN DE JAMÓN
FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN Y DE LA CALIDAD


ESPAÑA

664.941 / V46

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