Elaboracion de Quesos / [Impreso]
Isique Huaroma, Julio
Elaboracion de Quesos / [Impreso] Julio Isique Huaroma - Primera edición - 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetros
Bibliografìa en la Página 103
Sala especializada / a domicilio
Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
Texto en español
9786123041960
ELABORACIÓN DE QUESOS
CONTROL DE CALIDAD EN QUESOS
PERU
637.3 / I79
Elaboracion de Quesos / [Impreso] Julio Isique Huaroma - Primera edición - 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetros
Bibliografìa en la Página 103
Sala especializada / a domicilio
Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
Texto en español
9786123041960
ELABORACIÓN DE QUESOS
CONTROL DE CALIDAD EN QUESOS
PERU
637.3 / I79
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe