Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboracion de Quesos / [Impreso]

Isique Huaroma, Julio

Elaboracion de Quesos / [Impreso] Julio Isique Huaroma - Primera edición - 103 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 14.5 x 20.5 centímetros

Bibliografìa en la Página 103

Sala especializada / a domicilio

Aspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.




Texto en español

9786123041960


ELABORACIÓN DE QUESOS
CONTROL DE CALIDAD EN QUESOS


PERU

637.3 / I79

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe