Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Especias, Aromatizantes y Condimentos / [Impreso]

Pierre Arvy, Marie

Especias, Aromatizantes y Condimentos / [Impreso] Marie-Pierre Arvy, François Gallouin - [Primera Edición] - 413 páginas : Ilustraciones a colores con dibujos ; 18.4 x 28.4 centímetros.

Bibliografía de la página 385-394 / incluye índice.

Sala especializada / a domicilio.

La obra, muy completa, contiene un conjunto de fichas dedicadas cada una a una especia o a una familia de especias, a un aroma vegetal o a un condimento. Cada ficha, ilustrada con dibujos y fotos, describe la planta, su forma de cultivo y la preparación de la especia.




Texto en español.

8484762491 9788484762492


PLANTAS AROMÁTICAS
ESPECIAS -- CULTIVO


ESPAÑA

664.53 / P54

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe