Serie Procesamiento de Alimentos: [Impreso] Frutas en almíbar /
Colquichagua, Diana
Serie Procesamiento de Alimentos: Frutas en almíbar / [Impreso] Diana Colquichagua - Segunda Edición - 30 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 14.6 x 20.5 centímetros.
Sala especializada / a domicilio
Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
Texto en español
9789972470326
ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
PERÚ
/ C71
Serie Procesamiento de Alimentos: Frutas en almíbar / [Impreso] Diana Colquichagua - Segunda Edición - 30 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 14.6 x 20.5 centímetros.
Sala especializada / a domicilio
Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
Texto en español
9789972470326
ELABORACIÓN DE FRUTAS EN ALMÍBAR
PERÚ
/ C71
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe