Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Serie Procesamiento de Alimentos: Frutas en almíbar / Diana Colquichagua [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lima-Perú: Soluciones Prácticas-ITDG, 2009Edición: Segunda EdiciónDescripción: 30 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 14.6 x 20.5 centímetrosISBN:
  • 9789972470326
Tema(s): Clasificación CDD:
  • C71
Resumen: Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau C71 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00780

Sala especializada / a domicilio

Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).

E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe