Serie Procesamiento de Alimentos: Frutas en almíbar / Diana Colquichagua [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima-Perú: Soluciones Prácticas-ITDG, 2009Edición: Segunda EdiciónDescripción: 30 páginas : Ilustraciones blanco y negro,dibujos ; 14.6 x 20.5 centímetrosISBN: - 9789972470326
- C71
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | C71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00780 |
Sala especializada / a domicilio
Las frutas en almíbar son productos preparados con fruta en estado pintón, sanas, peladas o no, descorazonadas, despedunculadas, cortadas en mitades o en trozos y envasadas con una solución de azúcar (almíbar).
E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe