Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / [Impreso]

Evans, Judith A.

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados / [Impreso] Judith A. Evans - [Primera edición] - xi, 434 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros

Bibliografía de la página v a vi

Sala general / a domicilio

Este libro proporciona una información detallada acerca de cómo congelar los alimentos y cómo mantener su calidad durante el almacenamiento de transporte, la exhibición en el comercio y antes de su consumo en el hogar.




Texto en español

9788420011639


TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS


ESPAÑA

664.02853 / E96

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe