Elaboración de Productos Cárnicos [Impreso] : Area: Industrias rurales /
Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de Productos Cárnicos : Area: Industrias rurales / [Impreso] Gaetano Paltrinieri - Cuarta Edición - 127 paginas : Ilustraciones ; 23 x 16 centímetros
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
664.9 / P19 2016
Elaboración de Productos Cárnicos : Area: Industrias rurales / [Impreso] Gaetano Paltrinieri - Cuarta Edición - 127 paginas : Ilustraciones ; 23 x 16 centímetros
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas.
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
664.9 / P19 2016
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe