Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos [Impreso]
Hernández Salueña, Begoña
Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos [Impreso] Begoña Hernández Salueña - Primera Edición - 209 páginas : Figuras ; 21 x 26 centímetros
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
9788420011844
CINEMÁTICA
ELASTICIDAD
ELECTROMAGNETISMO
664 / H41 2018
Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos [Impreso] Begoña Hernández Salueña - Primera Edición - 209 páginas : Figuras ; 21 x 26 centímetros
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
9788420011844
CINEMÁTICA
ELASTICIDAD
ELECTROMAGNETISMO
664 / H41 2018
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe