Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos : Begoña Hernández Salueña [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español España Editorial ACRIBIA S.A. 2018Edición: Primera EdiciónDescripción: 209 páginas : Figuras ; 21 x 26 centímetrosISBN: - 9788420011844
- 664 H41 2018
Contenidos:
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 H41 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK??SGL11848 |
Mecánica -- Cinemática -- Dinámica -- Trabajo y energía --Elasticidad -- Mecánica de Fluidos -- Termodinámica -- Electromagnetismo -- Campo y potencial eléctricos -- Corriente eléctrica -- Introducción al Magnetismo.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe