Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: (Tecnología Química y Agroindustrial) / E. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien [Impreso] Tomo III / 1

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series . Alimentos (2)Madrid - España: Alhambra, 1981Edición: Tercera ediciónDescripción: 295 - 673 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15.5 x 22 centímetrosISBN:
  • 8420507520
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015  P86
Resumen: Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografia 669 - 673

Sala general / a domicilio

Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe