Productos para el Campo y Propiedades de los Alimentos: (Tecnología Química y Agroindustrial) / E. Primo Yúfera, J.M. Carrasco Dorrien [Impreso] Tomo III / 1
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series . Alimentos (2)Madrid - España: Alhambra, 1981Edición: Tercera ediciónDescripción: 295 - 673 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15.5 x 22 centímetrosISBN: - 8420507520
- 664.0015 P86
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL04613 | |||
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Tomo III / 1 | 2 | Disponible | SK01SGL04614 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografia 669 - 673
Sala general / a domicilio
Trata de de productos para el campo y propiedades de los alimentos, tecnología química y agroindustrial, cultivo de vid, la uva ha sido muy apreciado por el hombre. como fruta , por sus buenas características nutritivas y por su excelente sabor y aroma.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe