Ingeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Zaragoza - España: Acribia, 2005Edición: [Primera edición]Descripción: xvii, 183 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.9 x 24 centímetrosISBN: - 8420010502
- 637 J31
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 637 / J31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04727 |
Bibliografía de la página 167 - 168 / Incluye anexos / Índice alfabético.
Sala general / a domicilio
El objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Génie des procédés appliqué à l` industrie laitière
Texto en español
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