Leche y Productos Lácteos: Vaca, Oveja, Cabra / Francois M. Luquet [Impreso] Volumen 1
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series . La Leche de la Mamá a la LecheríaZaragoza - España: Acribia, 1991Edición: [Primera edición]Descripción: xxi, 290 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420006955
- 637.1 L99
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / L99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 1 | 1 | Disponible | SK01SGL04746 |
Sala general / a domicilio
Contiene composición y propiedades fisicoquímicas, síntesis de la leche, factores que influyen en la composición de la leche, modificaciones de la leche después de su recojo.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Technique et documentation - lavoisier Laits et Produit laitiers, vache - Brebis - Chévre
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe