Elaboración de Productos Lácteos / Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Trillas, 2001Edición: Segunda edición / Sexta reimpresiónDescripción: 122 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9682439353
- 637 M48
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637 M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04749 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe