Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Productos Lácteos / Marco R. Mayer, F. Kirchner Salinas [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Trillas, 2001Edición: Segunda edición / Sexta reimpresiónDescripción: 122 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 15 x 23 centímetrosISBN:
  • 9682439353
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637 M48
Resumen: Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

Sirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.

EAP. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe