Leche y Productos Lácteos. Vaca - Oveja - Cabra: 2 Los Productos Lácteos. Transformación y Tecnologías / Francois M. Luquet [Impreso] Volumen 2
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Zaragoza - España: Acribia, 1993Edición: Segunda ediciónDescripción: xvii, 524 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420007412
- 637.1 L99
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / L99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 2 | 1 | Disponible | SK01SGL04773 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / L99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 2 | 3 | Disponible | SK01SGL04771 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1 / L99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen 2 | 2 | Disponible | SK01SGL04772 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía / índice alfabético.
Sala general / a domicilio
La evolución de los procesos tecnológicos, de las técnicas de conservación y de los circuitos de distribución han permitido la aparición, en diversos momentos, de nuevos productos destinados al mismo uso.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Laits et produits laitiers. Vache - Brebis - Chère. 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies (2ª ed.)
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe