Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Alimentos Funcionales: Aspectos Bioquímicos y de Procesado / G. Mazza [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edicón]Descripción: xxi, 457 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420009172
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  M33
Resumen: Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

Trata de aspectos bioquímicos, alimentos de diseño y productos nutraceúticos son expresiones que se pueden usar indistintamente.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe