Extrusión de los Alimentos / Robin Guy [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: x, 208 páginas : Ilustraciones, figuras , 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009814
- 664.02 G76
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06074 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06075 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / G76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06068 |
Sala general / a domicilio
Juega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..
E.A.P. Ingeniería Agro industrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe