Microbiología de los Alimentos: Fundamentos y fronteras / Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: xvi, 799 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografias ; 21 x 26 centímetrosISBN: - 8420009334
- 664.001579 D94
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06046 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06019 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06020 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06035 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK01SGL06021 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / D94 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | SK01SGL06102 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / | 664.001579 / F76 Alimentos Seguros: [Impreso] Microbiogía / | 664.001579 / F82 Microbiología de los Alimentos / [Impreso] | 664.001579 / F82 Microbiología de los Alimentos / [Impreso] |
Sala especializada / a domicilio
Este libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe