Ingeniería Industrial Alimentaria: Técnicas de Separación / Pierre Mafart y Emile Béliard [Impreso] Volumen II
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Ingeniería Industrial Alimentaria ; Volumen II Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 277 páginas : Ilustraciones ; 17.2 x 23.8 centímetrosISBN: - 8420007684
- 664.028 M15
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL06093 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen II | 2 | Disponible | SK01SGL06094 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía página 277 / Incluye anexo
Sala general / a domicilio
Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Génie Industriel Alimentaire
Tome II: Techniques séparatives
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.022 a 664.028
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe