Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Ingeniería Industrial Alimentaria: Técnicas de Separación / Pierre Mafart y Emile Béliard [Impreso] Volumen II

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Ingeniería Industrial Alimentaria ; Volumen II Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 277 páginas : Ilustraciones ; 17.2 x 23.8 centímetrosISBN:
  • 8420007684
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028  M15
Resumen: Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografía página 277 / Incluye anexo

Sala general / a domicilio

Trata básicamente, sistemas de conservación y transformación de los alimentos, técnicas de separación.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Génie Industriel Alimentaire
Tome II: Techniques séparatives

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.022 a 664.028

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe