Deshidratación de Alimentos / Gustavo V Barbosa-Cánovas, Humberto Vega Mercado, Alberto Ibarz Ribas [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribía, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: xiv, 297 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009180
- 664.02484 B24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02484 / B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06084 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02484 / B24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06083 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / [Impreso] | 664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / [Impreso] | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / [Impreso] | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / [Impreso] | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / [Impreso] | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / [Impreso] | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / [Impreso] |
Sala general / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Aspen Publishers, Inc. Dhydration of Foods
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe