Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Reologia y Análisis de la Textura de los Alimentos / Alain Claude Roudot [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2004Edición: [Primera Edición]Descripción: 210 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420010383
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  R86
Resumen: Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / R86 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06179
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / R86 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06180

Sala general / a domicilio

Esta obra trata esencialmente sobre problemas de textura, de aspecto y de sonido. de los alimentos.

A.E.P. Ingeniería Industrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe