Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas: Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / N.F. Lightfoot y E.A.Maier [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: xx, 235 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009911
- 641.3001579 L62
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641.3001579 / L62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06124 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641.3001579 / L62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06165 |
Bibliografía / Incluye apéndices
Sala general / a domicilio
En él se describen procedimientos para la puesta en marcha de un sistema de aseguramiento de la calidad para laboratorios de aguas y alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Microbiological Analysis of Food and Water: Guidelines for Quality Assurance
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 641.3001579
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe