Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos / Aaron L. Brody [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [2002]Edición: [Primera edición]Descripción: ix, 229 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 27 centímetrosISBN: - 8420009806
- 664.02 L85
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / L85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06153 |
Bibliografía en la 229
Sala general / a domicilio
El presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
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